計次式跳繩2入組(3631)





 供貨商:76989







計次式跳繩2入組(3631)

*使用簡便,大人小孩都會用唷。

*時尚炫彩顏色,體積輕巧攜帶方便。

*手柄海棉防滑設計最貼心。

*一次2組讓您親子同樂。

產品功能說明:

*根據醫學專家統計指出,現代人的營養過剩,而且普遍缺乏運動,很容易造成肥胖及其他慢性病的發生。人的一天大約有300卡的多餘熱量,要把這些多餘的熱量消耗掉,至少要步行一萬步,然而沒有量化的資料,只根據自己的感覺來判斷運動量是多是少,顯然是不太有效的方法唷。

*雖然有人認為跳繩是很容易傷害膝蓋的運動,不過根據專家研究報告指出,跳繩對膝蓋的衝擊力量只有跑步的1/2 – 1/71。而且,只要你能抓住跳繩的技巧:用腳底的前端著地,那麼你離地不過只有35公分,對身體的衝擊是相當小的。而且長久下來,不但能強化你的心肺功能、與身體各主要部分的肌肉,還可訓練平衡感和身體的敏捷度,最誘人的還是只要你能保持每分鐘120 – 140次的速度,一個小時就可以燃燒掉300 - 1000大卡的熱量唷。

*使用簡便,大人小孩都會用唷。

*時尚炫彩顏色,體積輕巧攜帶方便。

*手柄海棉防滑設計最貼心。

*一次2組讓您親子同樂。

*注意事項:

 1.跳繩重量選擇均勻。長度為把繩子的中點踩住,繩子的另兩端可以輕觸到你的腋下。

 2.不可光著腳跳繩,鞋子的選擇要有提供側邊防護功能的鞋子,可有效吸收運動時對腳的衝擊力。

 3.最好的地點就是木頭材質的地板,因為木頭本身具有相當的有彈性。如果你是新手上路,剛開始不要跳得太快,而且要特別注意小腿肌肉的伸展狀況,原則上,每跳個一、兩百下就可以稍稍休息,如此練習個三、四次。若要達到預期的功效,每分鐘最少要跳100次,理想心跳速度約為150次。

 4.當你玩跳繩的功力、體力都愈來愈好後,運動的效率就很恐怖囉,若你能每分鐘跳到140下,那6分鐘的效果就可以相當等於半小時的慢跑,跳繩後再去慢跑,你會發現肺活量愈來愈好。

商品規格 :

*產地:中國。

*材質:海棉、塑膠。

*重量:96公克。

*繩長:約245公分(可依個人喜好自由調整)

*顏色:橘子配藍色。

 





計次式跳繩2入組(3631)







MIDO Belluna GMT永恆白晝天文台認證腕錶-銀/40mm | 【蘿蔓】水果繽紛樂園睡衣組 | 【MIKA MIKA】率性百搭‧2way仿皮斜袋束口肩背包(黑) | 热售零利润 韩版夏季新款女裤修身显瘦弹力铅笔裤 小脚裤 长裤 |




創作者介紹

suoamdaw

suoamdaw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()